Бумеранги

В нашем мире, увы, нестабильном
Не всегда пьедесталы под сильным.
Кто-то хитростью, кто-то отвагой
Привлекает удачу под флаги.
Время пишет по белому чёрным.
Чтоб понять, быть не нужно учённым,
Это правило жизни простое,
Наизусть его выучить стоит.

припев
Шар земной вокруг солнца вращается,
Но и при полном затмении,
Бумеранги всегда возвращаются
В пункт своего отправления.

Жизнь, как старая многоэтажка-
Лифта нет и естественно тяжко.
Цель продаться, как можно дороже
Вот и крутится каждый, как может.
Если брать то конечно с запасом,
Круче нет пронести мимо кассы.
Сколько дай по любому не хватит,
А погоды ждать с моря не катит.

 припев
Шар земной вокруг солнца вращается,
Но и при полном затмении,
Бумеранги всегда возвращаются
В пункт своего отправления.

Шар земной вокруг солнца вращается,
Но и при полном затмении,
Бумеранги всегда возвращаются
В пункт своего отправления


Рецензии