Про запас

Скажи, зачем мы повстречались,
Зачем судьба свела с тобой?
Ведь даже птицы мне кричали,
О том, что ты-не мой герой...

Припев:
Зачем ты мне, сама не знаю,
Прошу, не трать красивых фраз!
Но и без них я замерзаю...
Так будь, хотя бы про запас.

С тобой мы оба несвободны,
Ты не один в моей судьбе...
Но, если писем нет сегодня,
То мне опять не по себе...

Припев:
Зачем ты мне, сама не знаю,
Прошу, не трать красивых фраз!
Но и без них я замерзаю...
Так будь, хотя бы про запас.

Ты-мой трамплин и вдохновитель,
Но это знаю только я...
И в то же время-мой мучитель,
А я - заложница твоя.

Припев:
Зачем ты мне, сама не знаю,
Прошу, не трать красивых фраз!
Но и без них я замерзаю...
Так будь, хотя бы, про запас.


Рецензии