Тучи устали...

Тучи устали - ночью не спали, сыпали нежным бисером снежным. Днём всё крепились, не расходились, всё засыпая, и засыпая. К вечеру всё же стали одёжи туч попрозрачней, легче, невзрачней.  Через прорехи, словно орехи с веток морозных, свесились звёзды.


Рецензии