Золотая Клетка Новорусской Любви Рабства

ОНА ПОЗОЛОЧЕННАЯ ИЗНУТРИ ВНУТРИ А НА САМОМ САМОМ ДЕЛЕ РАБСКАЯ И КРОВАВАЯ В ТЯЖЁЛЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ И НАРУЧНИКАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В ЭТОМ БРЕННОМ ГРЕШНОМ БЕЗБРЕЖНОМ ЛУННОМ ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии