Благодарность

Благодарю высшие экономические силы, которые защитили меня на экономическом форуме, а также благодарю за внимание к моему скурпулезному письму, поскольку очевиден формат злостных, несправедливых и ложных нападок и незаслуженных оскорблений. (К сожалению, беллетристика у них граничит с беллебердистикой). Смеем надеяться, что правовая цензура будет установлена и вступит в свои права. И всё-таки, не обошлось без очередных необоснованных литературных репрессий: почему же не было предоставлено слово в рамках Регионального сетевого проекта? Вот же осталось нерегламентированное время, вот же подготовлен научный доклад, вот же автор доклада. Почему же не было предоставлено слово? На каком основании эти выпады? Во-первых, я не собираюсь соревноваться с их кадровыми вакансиями; во-вторых, у меня накопился достаточный список их кадровых вакансий; в-третьих, я уверена в своих познаниях, знаниях и профессионализме; в-четвертых, о каких госуслугах идет речь, этике и эстетике.


Рецензии