Наверное судьба моя

Наверное судьба моя – грустить,
А в грусти нет греха, ни капли.
Я разрешаю вам меня забыть!
Коли со мною, вы озябли…

А ваше: "Не исчезну! Сколько ждать?"
И нужно ли варить для нас варенье?
А я мечтаю чуб вам растрепать
В надежде на любовь и примиренье…

Не испугало ваше - внутривенно,
Смеялась от угроз: «Когда пропьюсь!»
Признанье ваше слишком откровенно,
А я напротив, встретив – улыбнусь….

Особо не мечтаю, но с надеждой,
Испечь пирог с отменным судаком!
И буду с вами очень милосердной,
А может, и побалую пивком….


Рецензии