Как речная клубника...

Как речная клубника сладка и вкусна, как ладошки тянет к свету сосна, как текучи, приветливы и легки соты солнечных бликов на дне реки. Я здороваюсь с ними, как старый друг. Красотой меня радует всё вокруг, и от этого кружится голова. Что могу подарить я им? Лишь слова. Напишу я об этом короткий стих. Пусть стихами порадуют и других. И ещё: как пойду навещать красу, ей напев просвирелочный принесу.


Рецензии