Трава блестит...

Трава блестит, росы напившись пьяной, тропинка темью тянется назад. Иголки капель мелкого тумана под фонарём вонзаются в глаза.


Разносит эхо трели коростеля, заря и небо как-то далеки. Притихли звуки. Люди отшумели.
Парит парное молоко реки

Прекрасны вечера в разгаре лета своею зрелой густотой во всём. И бережно, загородив от света, мы их в корзинке памяти несём.


Рецензии