Люблю шикарного Вам вечера Алексею Серебрякову
Люблю шикарного Вам вечера и чтоб
было тепло
и счастья чтобы нам чуть-чуть да улыбнулась,
и чтобы может в чём=то повезло
и чтоб плохое всё от нас ушло,
и чтобы всё хорошее вернулось
Люблю шикарного Вам вечера -
Люблю - шикарного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124060804925