Признание любимой
Ты сказочная фея.
Тобою очарован,
Не сын я чародея.
Боюсь тебя обидеть,
Волненья не скрываю.
Улыбки твоей нежной,
Всегда жду, желаю.
Твои уста как вишни,
Сердце разрывают.
Очи жемчуг чудный,
Счастье, рай желают.
Силы нет бороться,
Душа поверь с тобою.
Протяни мне руку,
Будь мне прошу женою.
Свидетельство о публикации №124060804915