Любовь на тонком плане

Считай километры,
Недолюбленные Тобой.
Могли б на Луну
Слетать, с лихвой!

Пока я тут Космос
Тебе открывала,
Тысяча женщин
От страсти стонала.

Быть может, я тоже
В чьих-то мечтах,
Пока я с Тобою
Парю в облаках.

Я больше не буду
Одна летать,
А буду спокойно
И сладко спать.

Отныне, в 5D
Путешествуйте с ней!
Я ниже спускаюсь,
Любимый Мой Змей...


Рецензии