До водоската и обратно

Добрались до водоската...
Камни сгрудились меж скал.
Глубоко вода распята..
Мир закрылся...Мир устал...
Но чуть-чуть  сторонку тропка.
Влажность ноги бережет...
Там внизу поток не робко...
Спуск представился ,зовёт.
Снова струи рвутся в чашу..
И опять прохода нет...
Завершим подъемы наши.
И найдем обратный след...


Рецензии