Я не переболел...

Я не переболел семьёй, объятий жаром, кашлем быта. И жажда пить хмельной настой во мне поныне неизбыта. Мне непонятны все слова, что можно полюбить другую.  На прошлое махнув рукой, всегда о будущем тоскую. Во мне привычка не считать себя ещё кому-то нужным. И память не стремится вспять, а с сердцем тянет жизнь натужно. Как удаётся жить другим - давно уже не интересно. Стараюсь отдавать долги. Люблю. Страдаю. Это честно.
         2022?


Рецензии