Мокрой подошвой из-под дождя...
я зайду в подземный сырой переход.
Под холод бетона и грусть октября,
у холодной стены приму я свой пост.
Шесть струн гитары и моего сердца,
вам песню споют.Я им подыграю.
У холодной стены очень трудно согреться.
У холодной стены меня расстреляют.
Не кидайте деньги под ноги мне,
у меня ваши деньги потом отберут,
мажоры,которым не спится во тьме.
Без креста и гвоздей кулаками распнут.
За то,что я спел про холод в мае,
про жаркий январь,за то,что не спел.
За песню,про бедную жизнь в сарае,
за правду,что знать я сам не хотел.
И покажется мною слова свобода,
но увы,очень быстро рот мой заткнут.
Она неприятна богатым уродам.
Будь осторожен!За правду убьют.
Руслан Гильманов.08.06.2024
Свидетельство о публикации №124060804892