С тёмными волосами и профилем греческим...

... с очами в крапинку докторша - заведующая первым отделением,
с внимательным и сосредоточенным взглядом,
оперирует тех,у кого проблемы со зрением,
со своим хирургическим мини-отрядом.

с тёмными волосами и профилем греческим,
серьёзными качествами делового подхода,
сталкивается в работе с фактором человеческим,
и прочими ситуациями всякого рода.


в медицину пришла скорей по призванию,
а может династию продолжить семейную,
с опытом - к успеху подошла и признанию,
возможно,в начале через службу линейную.

показалось,что редко она улыбается,
напряжение и ответственность не несут - расслабления,
наверное,чем-то другим она добивается,
подъёма хорошего для себя настроения.


а без него тонус - ослабевает,
и из своей колеи,порой - выбивает ...

                08.06.2024.


Рецензии