Свет надежды

В тайном свете хмурой мглы
Далины темны в силе тьмы,
В тёмном мире тихой драмы
Лучь звезды проходит вдаль.

В тишине ночи  следы Луны
Уплывают тая в глухой тоске,
По небосклону свет надежды
Отблеском оживает машисто.


Рецензии
" Надежда умирает последней..."

Арзаман Захаров   09.06.2024 16:34     Заявить о нарушении