Лагуна
Стояли мы почти в средневековье,
А на Россию наступали гунны,
Роняя в чернозем подковы...
Но ты не верил моим бредням,
Кидал в речную краску спиннинг,
Улов был не богатый, средний,
А ты был остроумный циник-
Высмеивал мои мечтанья,
А колокол звонил к Вечерне,
И шло уже, пока что вчерне,
Безвыходное расставанье.
Свидетельство о публикации №124060804844