Музыка странствий
И ты вдалеке словно слышишь рояль,
Который играет ноктюрн о мечте,
О дальней дороге, цветущей весне.
В мелодии нежной надежда и свет,
Она обещает всей жизни расцвет.
Пойдёшь ты за музыкой светлой любви,
Чтоб стали реальностью мысли твои...
Свидетельство о публикации №124060804831