рыже-очкастая

рыже-очкастая мелкосисястая
восемь колечек в ухе
ноги короткие на подбородке
изображение мухи.
кто-то поморщится кто-то встопорщится
кто-то мигнёт с удивлением
девочка-дурочка с маленькой сумочкой
с фобией самопрезрения


Рецензии