Роль вдовы

Что же ты война,проклятая
натворилА
"Ты женщину во мне убилА"...
Стала я "жёсткая ,как сталЬ"
Молодости лет своих, мне жаль
Ничего хорошего не видели, нас
чиновники местные обидели...
Каждый хотел льготы от нас скрыть,
статус снизить,снять, сменить....
Им  на нас на...ть...
Им даже не ведомО знать,как жизнь
сложилась у нас после войны, в роли
Афганской жены.
Когда на сердце "рваная рана",и после
выпитого мужем в помин друзей стакана
Она в постели у спящего мужа была,"в роли врага" Душмана...
В итоге, после смерти мужа, столкнулась
с такими трудностями получить вдовы
Удостоверение...
В этой жизни нашей, бесконечные мучения...

***

  ( Вдова Афгана ВДВ ДШБ)Наливника---
)   водителя бензовоза)


Рецензии