Вините в чём меня за строки

Вините в чём меня за строки:
Что честен, правду говорю,
Что находясь в судьбы пороке,
Сгораю..., всё ещё люблю?!
Что не погряз в уныния отрицании,
Что продолжаю трудный путь -
Не разменял в своём сознании
Людей на денег грязных суть?!
Вините дальше, если легче
Вам дышется в душе с виной,
А я же буду слушать сердце
И двигаться туда, где свой.
Не в рифме дело и не в  строках,
Не в красоте и силе рук...
Но дело в отведённых сроках
И в том, какой тащили плуг:
Что сеяли, что пожинали,
Кто помогал, кто предавал...
Вините... Знать, меня познали -
Не зря, видать, я рифмовал.

8.06.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"До чего же противно, когда очередная ****ь строит из себя невинность."

Фаина Раневская


Рецензии