Старый ворон
А хотелось в золочёной клетке,
Старый ворон сидит, а с ним другой.
Жалуются тяжёлой судьбой.
И рассуждают, что твориться ё-ма-ё.
Каркая, над головой летает вороньё.
Мы не вечны с тобой,
Уйдём скоро в мир иной.
Ты же видишь кругом враньё.
Вдобавок ворюги, коррупция, жульё.
Это мы с тобой птичью стаю загубили.
Нам об этом в глаза говорили.
Чем раньше мы сгинем, уйдём,
Этим самым птичий рой спасём.
Свидетельство о публикации №124060804789