Душой молодые!..

Ну,  а  мы   –   не   унываем,
Перекурчик   -   т р о ш к и...
Руку   к   шёчке   прижимаем   –
Как   к   душе   -   серёжки...
Потрудилися   на   славу,
Прогуляться   вышли   –
Во   лучистую   дубраву,   
Где   просторы   слЫшны...

На   заборчике   на   старом   –
Повисим   немножко...
Вспомним    молодость   и   маму,   
Котика   в   окошке...


    __________________

19 мая  2024 года, Верея
         День Пионерии!


Рецензии