Финский залив

Лёгкий ветер по коже, среди летнего зноя
Чайки крик в высоте и шелест листвы
Мягкий звук нарастающего прибоя
И солнце сквозь веки, на берегу у воды
Словно качель над обрывом вселенной
Как акварелью в альбоме мечты
Крепкой затяжкой, густым клубом дыма
Проносятся мимо_летние сны


Рецензии