Послание

Шлю "ха" тебе я в переписке.
В твоих делах последний в списке.
Нет на заборе столько воробьёв.
Огромное количество не дел, делов.

В болоте жизнь прожить судьба у Шрека.
Пора бы очередь сменить структурой стека.
Пусть говорят дела для счастья не помеха.
Инфраструктура удовольствий к верху мехом.

Пришла зима и птицы улетели.
Штакетены засыпали метели.
Последний в списке дел я, всё равно.
Как хорошо, что место в списке лишь одно.


Рецензии