Птицеворот

Мимо кутанных взрослых без шапок дети гуляли
Был солнечный зимний день, мороз обжигал кожу
Мы вешали на деревьях кормушки и даже не знали
Что кто то кормил птиц, чтобы птицами кормить кошек
Снег хрустит под ногами, перья ветром уносит
С мягких лап преступления следы слижет язык
Кошкам можно, им нужно и никогда с них не спросят
Жизни пойманных птиц положив на весы


Рецензии