Жёлтый чат

1)
Светят с неба фонари,
Листья тихо шелестят.
Каждый вечер до зари
Ходят звёзды наугад,

Осень в сказку позовёт,
Добавляя в жёлтый чат.
Нас с собою заберёт,
За оранжевый закат.

Припев:

За оранжевым закатом,
Где блуждающий туман.
Осень манит ароматом,
Только это всё обман.
Гонит тучи хитрый ветер,
Дождь осенний с неба льёт.
В жёлтый чат заходит вечер,
Где про лето осень врёт.

2)
Облака бегут вперёд,
Только лето позади.
Почему никто не ждёт
Эту осень и дожди?

В жёлтый чат нас не зови,
Не срывай листвы наряд.
Лучше летом подари
Свой оранжевый закат.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.06.2024 г.


Рецензии