Где вы увидели людей?

Где вы увидели людей,
На свет рабами кто родились,
Ради бессмысленных идей
Чьи Души в камни превратились?

Которые,боясь плетей,
Пощады на коленях просят,
Где вы увидели людей
Под масками,какие носят?

Где вы увидели людей,
Пасут которых,словно стадо,
Чьё счастье в водке и в еде,
Прав и свобод каким не надо?

Которых куклами злодей
В театре дёргает за нити,
Где вы увидели людей
В тех зеркалах,куда глядите?


Рецензии