Горизонт надежд...

               

                ГОРИЗОНТ НАДЕЖД…

                К НЕМУ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ,
                А ОН УДАЛЯЕТСЯ…
                ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ, В ТУМАННУЮ ДАЛЬ…
                С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЕМСЯ,
                И ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ…
                И СЧАСТЬЕ, И РАДОСТЬ, ДУША БЕС ПЕЧАЛЬ…

                ГОРИЗОНТ…
                ТЫ МАНИШЬ, ОБНОВЛЯЕШЬСЯ…
                ГОРИЗОНТ…
                ТВОЯ ШИРЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ…
                А ЛЮБОВЬ…
                СЛОВНО ПЕСНЯ ЗАВЕТНАЯ…
                НАС ЗОВЁТ…
                В ЛОНО ЖИЗНИ, ПРИВЕТНАЯ…

                ОБЛАКА, ДОЖДЬ И ГРОЗА,
                ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ…
                ГОРИЗОНТ, ТОЛЬКО С СОЛНЦЕМ, ВСТРЕЧАЕТСЯ,
                ОН ЗОВЁТ, УЛЫБАЕТСЯ…
                А ЛЮБОВЬ, ТЫ ЖИВА, ПОВТОРЯЕШЬСЯ...
                НАША ЖИЗНЬ, ВСЯ В ЦВЕТАХ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

                ГОРИЗОНТ…
                ТЫ МАНИШЬ, ОБНОВЛЯЕШЬСЯ...
                ГОРИЗОНТ…
                ТВОЯ ШИРЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ…
                А ЛЮБОВЬ…
                СЛОВНО ПЕСНЯ ЗАВЕТНАЯ…
                НАС ЗОВЁТ…
                В ЛОНО ЖИЗНИ, ПРИВЕТНАЯ…

                08.06.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
                ЭТО ПЕСНЯ ЛЮБВИ ЗАВЕТНОЙ…


Рецензии