Находясь в вагоне метро, держитесь за поручень

Находясь в вагоне метро,
держитесь за поручень.

Вдруг остановка и резко вперёд,
кто-то вдруг вспомнил манящие Сочи,
пухлые губы летят в эскимо,
нахмуренный нос прямо в пирожное,
малыш рассмеялся — вкусно, смешно.

- Ваши усы мне нравятся очень:
Дедом Морозом быть вам в кино.

- Мой поцелуй был случайным, простите.
- Ну что вы, приятно, ещё не хотите,
будем ждать следующей? Я Нефертити,
роль репетирую. Кажется, в Сити,
Вас часто вижу, и честно, не скрою,
взгляды свои я бросала тайком,
Ваши ловила и даже порою
мечтала о вечере с Вами вдвоём.

- Давайте сойдём, ведь Вы тоже с работы.
Кафе с вкусным кофе здесь за углом.
И вспомним о будущем: я на работе,
Вы с нашим сынишкой за букварём.

Находясь в вагоне метро,
держитесь за поручень.


Рецензии