Героическая Казнь Русских Героев Революционеров

13 ИЮЛЯ 1826 ГОДА В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ И КАЗНЕНЫ ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ИДЕОЛОГОВ ДЕКАБРИЗМА:ПЕСТЕЛЬ РЫЛЕЕВ КАХОВСКИЙ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН МУРАВЬЁВ-АПОСТОЛ!!!3 АПРЕЛЯ 1881 ГОДА ТАМ ЖЕ В ПЕТЕРБУРГЕ НА ПЛАЦУ ЛЕЙБ-ГВАРДИИ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ И КАЗНЕНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ ПОСЛЕДНЕГО СЕДЬМОГО УДАЧНОГО ПОКУШЕНИЯ НА КРОВАВОГО ИМПЕРАТОРА РОССИИ АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО ГЕРОИЧЕСКИЕ НАРОДОВОЛЬЦЫ:ПЕРОВСКАЯ ЖЕЛЯБОВ МИХАЙЛОВ КИБАЛЬЧИЧ И ИХ ПРЕДАТЕЛЬ ИУДА РЫСАКОВ!!!20 МАЯ 1887 ГОДА В ШЛИССЕЛЬБУРГСКОЙ КРЕПОСТИ НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛАДОЖСКОГО ОЗЕРА БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ И КАЗНЕНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕУДАВШЕГОСЯ ПОКУШЕНИЯ НА КРОВАВОГО ИМПЕРАТОРА РОССИИ АЛЕКСАНДРА ТРЕТЬЕГО ПРЕЕМНИКА КАЗНЁННОГО АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО ПО ДЕЛУ ВТОРОГО 1 МАРТА 1887 ГОДА ТАКИЕ ЖЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НОВЫЕ НАРОДОВОЛЬЦЫ:АЛЕКСАНДР УЛЬЯНОВ СТАРШИЙ БРАТ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ГЕНЕРАЛОВ ОСИПАНОВ ШЕВЫРЁВ АНДРЕЮШКИН!!!ВО ВСЁХ ТРЁХ ИСТОРИЧЕСКИХ СЛУЧАЯХ БЫЛА ГЛАВНАЯ И ВАЖНАЯ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ:БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ И КАЗНЕНЫ ИМЕННО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Число Пять,- число Хаоса взорванной Протовселенной, от которой осталось пятно пыли, пепла, газа и остывающие головёшки из которых образовались редкоземельные элементы Плутония,- основное топливо для звёздных кораблей.

Авто Лексус   08.06.2024 18:05     Заявить о нарушении
С ВАМИ АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ ШАТУНОВ-БЮХНЕР!!!

Сергей Шатунов-Бюхнер   08.06.2024 18:10   Заявить о нарушении