Истина суть отражает

Не кнутом и пряником,
А стихом и навыком
Стремлением к знаниям,
Выверенным призванием

Кто ошибся,
Тот вернётся
Или просто
В след улыбнется.

Собой оказалось
Можно ссору сгладить
И отношения наладить.

Лишь бы в сроки
Успеть,
Не заморозить
Радушие и
Доброе участие-
Счастье.

Привычный недолет
Слова без дела
Порицание и
Отрицание.

Скажете-обычное
Дело-сказала,
не подумала-
Не стерпела.
Со мной тоже
Бывает.

Поделилась не тем,
Что суть общения
Отражает.


Рецензии