Юра, Лида, Танечка

Утром тетя, папа, я…
Вместе дружная семья,
Вместе дружный  коллектив,
Позитив и креатив.
Вышли вместе к морю мы,
Плыли рядом корабли…
Солнышко блеснет лучом,
волны берег шелестят,
в небе птички пролетят,
также возгласы прохожих,
милых, добрых, осторожных…
Юра, Лида, Танечка неразлучные друзья, друг без друга им нельзя…


Рецензии