Подфонарные осколки
Раньше я считал, что любое зло является априори идеальным. Теперь я понял, что зло также имеет свои недостатки.
Смерть ещё не гарантия освобождения от мук.
Шпион - это анонимное существование бытия.
Кстати, Нарцисс был девственником!
А вы заметили, что волшебство обязательно должно происходить мгновенно!
Обычный человек имеет дело с вещами, а политик с событиями.
Мир - это то, что нам не дано.
Любое возбуждение достойно сожаления!
Свидетельство о публикации №124060804719