Весна наступила

Весна наступила.. На серые ели,
Гонимые ветром, грачи прилетели,

В берлоге проснулся медведь косолапый
И, встав рано утром, супругу облапал.

Журча, по оврагам ручьи побежали,
Зайчихи вспотели зайчаток рожая.

И старый кабан улыбнулся счастливо:
"Пойду размножаться, весна наступила!"


Рецензии