Чепухня

У нас завелась чепухня.
И я вам скажу не тая,
Куда б чепухня ни ходила,
Всё время про что-то бубнила
Да тень на плетень наводила.
Бывало, что даже спала,
А всё же несла “бла-бла-бла”.
Припрётся с отвисшей губой
И грузит своей “бла-бла-блой”.
Без устали день напролёт
Всю эту “бла-блу” и поёт.

Да если бы даже молчала,
И то бесконечно достала.

Тут я – что поделать! – схитрил.
Билет чепухне прикупил,
В купейный вагон посадил
И срочно в ночной электричке
Отправил к чертям на кулички.

Пусть приедет поскорей
И обрадует чертей!


Рецензии