Квадриги бытия - 25

Бунты на коленях не новы для нас,
Их будет все больше, уж вы мне поверьте,
Сдержать их способен лишь царский указ,
/Холопы царя почитают до смерти/.

**

Печально, если будущего нет,
А вслед проклятия летят со всего света;
Одни считают, что всему виною дед,
Другие здравый мир винят за это.

**

Если стал опарышем безликим,
И в твоём меню лишь перегной,
Не скули, что по законам диким
Проживаешь в яме выгребной.

**

Пока холопы верят в полный бред
И, стиснув зубы, переносят порки,
В клоаке проведут немало лет,
Сооружая крепи и подпорки.


Рецензии