Матрица играет в тёмную

Не ясно как лучше поступать, всё наугад, т.к. нам не известны ходы нашей матрицы, управляющей нами, хотя нам кажется, что это мы выбираем. Но нам предлагают заведомо неблагоприятные для нас ходы и приходится постоянно быть начеку ради выживания, не говоря уже о чём-то большем.
/Аннаис Аронова 08.06.2024 17:37

•••
Перезагрузка матрицы ломает судьбы по живому,
вот почему так опасно жить в эпоху перемен.
/Аннаис. 09.06.2024.http://stihi.ru/2024/06/09/4566

••• Люди – в матрице
Подавляющее большинство людей – программируемые матрицей биороботы, в которой они зависли как мухи в паутине… Да и управленцы всех уровней тоже управляемы теми, кто ещё выше в этой пирамидальной матричной системе. Поэтому никакая инициатива снизу в принципе не может быть реализована. Видимо, как-то так…
/Аннаис Аронова   27.06.2024 16:51


Рецензии