***

Немыслимо: Турчинов отдал Крым,
А план Америки, как в сказке, провалился…
И стелется от санкций чёрный дым,
Возможно, Бог на Штаты рассердился.

А может быть, Афина в этот раз,
Эгиду подняла, копьё сжимая,
И взгляд её прекрасных серых глаз
Америке кончину предвещает?!

Что, если в Штатах есть троянский конь,
А сила духа только на бумаге?
Кто провоцирует в чужих краях огонь,
От пропасти и сам буквально в шаге.

Но как же хочется побоищ избежать,
Дать вкус любви, а не убийства людям…
Так просто жизнь и разум потерять,
А сохранить – невероятно трудно.



Киев


Рецензии