Время

Многое может быть сказано,
Многое может быть сделано,
Но хочет любовь быть доказанной,
И ласки в ответ немерено.

Хочет лишь страсти лавину,
Хочет лишь нежности море,
Не вытолкнет в грусти стремнину,
Минует опасность и горе.

Пусть едко пылят дороги,
Пусть вьюгой лицо умыто,
Из сердца уйдут тревоги,
Останется страсть не забыта.

И будет смеяться время,
И будет скалиться старость,
Но крепко удержится стремя,
Пока та любовь осталась.


Рецензии