холод за спиной...

холод за спиной, холод по спине,
поезжай за мной, приезжай ко мне.
погляди: застыл мой цветущий юг
в ласковых когтях белокрылых вьюг.

стонут корабли, скованные льдом.
снится ветру дол, мне же снится дом.
дом, где мы одни, дом, где мы не спим,
где целует ночь мрамор наших спин.

верю, что придёшь, верю, что в твоём
сердце есть тепло, есть и мы вдвоём.
я скажу тебе, крест святой творя:
хочешь или нет, я навек твоя.


Рецензии