Мечта сбылась
Но, наши вредные желания не гаснут, нет! Совсем наоборот.
Я влюблена. Как пафосно, как грешно! Мгновенно, без раздумий отдаюсь.
Не слушаю мудрёные советы. Последствий тяжких тоже не боюсь.
Запретный плод! Восторг! Блаженство! Как я жила без этих чувств?
Но, даже здравых дум упорством не победить СОБЛАЗН, ИСКУС.
За это счастье обладания прибавлю в весе килограмм.
Оставлю страхи без внимания и ни кусочка не отдам.
Интриги нет. Конечно, ТОРТ! Ликует, ждёт его живот.
А вы подумали…?? Увы! Другие страсти не нужны.
Я безрассудству поддалась, закрыв глаза, чуть - чуть лукаво.
Мгновение, продлись! Апофеоз! Фортиссимо! И «Браво!»
Мечта сбылась. Теперь я точно знаю, чего была так долго лишена.
Звезда зажглась! Я ем, от вкуса таю. Люблю! Хочу! И это навсегда!
Свидетельство о публикации №124060804616
Хоть бисквитный, хоть шоколадный,
хоть "Наполеон"!))) За такое счастье
можно пожертвовать фигурой.)))
Жаль оно не вечно! Спасибо, Инна!
Вот это признание! Браво! Согласен
на все сто!))) Побольше этих сладких,
этих украшенных грибами и цветами,
этих аппетитных творений! С улыбкой.
Сергей.
Маэстрос 31.07.2024 20:33 Заявить о нарушении
Инна Яворская 01.08.2024 11:10 Заявить о нарушении