Тут у меня случился день рождения...

Тут недавно, день рожденья, случился у меня
Гости жданные, прибыли и подарки привезли
Поздравляют, благ мне всяческих желают, говорят всё для тебя
И пирог мне праздничный и со свечами, испекли

Всё было весело, все ели, пили, вспоминали
Все девушки о настоящем, и о планах говорили
Что в будущем, возможно представляли
Мужчины всё о прошлом и прошедшем у себя крутили

Выходит мужикам всё будущее, настоящее, похоже прошлое закрыло
И видно, тут просвета не видать
И песни старых лет, истории о прошлом, это было
И анекдоты, шутки, прозвища из старых лет, беседы этой не унять

Похоже в этом, ума мужского сила, из прошлого уроки извлекать
Уроки, опыт, всё из воспоминаний, прошлого и бывшего, берётся
Не обязательно из личного, вообще, а это позволяет понимать
Ошибки в жизни заново, не сотворять, хотя порой неймется

У женщин по другому, им интересно, что недавно и только, что случилось
что я буду делать, как буду я себя вести, им планы в жизни притворять
Возможности они прекрасно чуют и понимают, как их создавать
И это мужикам, необходимо понимать

Мужик из прошлого, он знания и опыт набирает
А женщина, вся настоящем и будущем, на этом и стоит
конечно мужику присуще строить  планы, хотя он иногда перегибает
а женщины уходят, иногда, в воспоминания и что там в прошлом, иногда глядит

ума мужского, женского, их сила, в единении
и в этом их таится мощь
когда мужик и баба, решают все задачи вместе
никто их не способен, превозмочь!


Рецензии