Касатка Небесная

Ты моя любимая женщина,
Я твой любимый мужчина,
На Небесах мы обвенчаны,
И на то есть одна причина.

Любовь, любовь, любовь
Данная нам Богом,
Станет жизни итогом,
И затем возродиться вновь.

Ты моя зорька вешняя,
Я твой порог Земли
Стану тебе подсвешником,
Только гори, гори.

Любовь, любовь, любовь
Данная нам Богом,
Станет жизни итогом,
И затем возродиться вновь.

Ты моя касатка Небесная,
Я твой голубь Земной,
Стану твоею песнею,
Только ты пой, пой.

Любовь, любовь, любовь
Данная нам Богом,
Станет жизни итогом,
И затем возродиться вновь.

Ты моя вечная спутница,
Я страж преданный у твоих ног.
Всё в нашей жизни сбудется,
Потому, что в пути с нами Бог.

Любовь, любовь, любовь
Данная нам Богом,
Станет жизни итогом,
И затем возродиться вновь.


Рецензии
Прекрасная песня для любимой женщины!

Вера Снарская   29.06.2024 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Вера!

Павел Баршевич   01.07.2024 14:11   Заявить о нарушении