Россия чиста всегда и безоговорочно!

Всё я говорю знаю,
В уши мне не залить,
Против России не настроить,
Каждый шаг понимаю...

Я знаю ее историю,
Я вижу ее будущее,
Интересы важнее,
Разрушать не позволю!

Для меня Россия чиста,
Всегда и безоговорочно,
Я за нее во всем и точка,
Мне другая инфа не нужна!

Все знаю, ну абсолютно все,
Мы крутые, понятно,
Страну сберечь надо,
Другого нам не дано!

Россия мощная машина,
Нехрен лезть под гусеницы,
Продажные лицемеры,
Россия всегда красива!

У кого другие планы?!
Кто видит слабой Россию?
Не бывать этому, я кричу,
Меня переманивать не надо...


Рецензии