И каждый день уроки, Лада...
И каждый день - какой-то грех;
Сознаньем уберешь преграды
К тому, что радость есть и смех,
К тому, что есть любовь и счастье,
И жизнь в служенье и в любви,
Тому, что создаёт ненастья,
Уж боле места нет; живи!
Живи, твори любовь и радость,
Из сердца излучая свет,
Не ведая, что есть усталость,
У духа ведь преграды нет...
08.06.2024
Свидетельство о публикации №124060804595