Ругают 2. Продолжение..
09.12.2011 09:00
Говорят, что жертвы велики,-
Людей погибло очень много,-
А, по-другому, как могли,-
Когда, мы двести лет, подряд,-
К войне, как надо, не готовы..
.. Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124060804591