Отвратительный подарок...

Кто  же   нам    завёз   « зверИну »   –
Слизняковый   « геморрой »,
Неподъёмную   кручину,
Сопель   пакостнейший   рой?
Иноземную    отраву,
Рвоту,  гадость   из   земли...
Вездесущую    « забаву »,   
Без   которой   –   не   моги!
И    кому    сказать   спасибо
За   « подарочек »   такой?
За   светящую   блестИну,
Постоянный    непокой...

Как   бороться   с   этой   дрянью,
Кто   укажет   верный   путь?
В   летнем   солнечном   сиянье  –
Нет   минуты   отдохнуть... 


   _____________________

  7 июня 2024 года, Верея


Рецензии