В день рождения Ольги Широковой

Здоровья крепкого и         
        счастья вечного!
И пусть невзгоды
       отступают постоянно!
Будь сердцем верная ,
    ты - очень смелая!
Пусть ангелы вокруг
    тебе подарят радость.

Храни любимого,
     прощай ошибки всем,
Люби и радуйся ,
     живи и властвуй!
Семья пусть рядышком
     с тобою навсегда.
И мигу каждому
   ты непременно удивляйся.
08.06.24


Рецензии