***

Тьма ,слышны раскаты грома ,
капли  крупные стучат по земле и крыше дома ,
птицы  певчие  молчат ,
Запах белого  жасмина и сирени аромат
так  зовут  тебя  из  дома  , на  дорожку  в  мокрый  сад...
...там живут  воспоминанья добрых ,прошлых, милых  дней,
и  цветов  иных  желанья и  молчания  нежней ...
Сад  застыл в  своем  цветенье,
только в  кроне  соловей ,
чье  прекрасно  вдохновенье и  изысканность милей...


Рецензии